Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Exporter un Certificat de signature de code à partir d’Internet Explorer ou Firefox

Une fois que vous installez un certificat de signature de Code dans votre navigateur, il pourriez que vous souhaitez exporter à partir de Internet Explorer® ou Firefox® à utiliser ailleurs. Par exemple, vous souhaitez peut-être sauvegardez, ou utilisez-la sur un autre ordinateur.

Pour exporter un Certificat de signature de code à partir d’Internet Explorer

1. Dans Internet Explorer, ouvrez Outils, puis cliquez sur Options Internet. La fenêtre Options Internet s’affiche.
  2. Dans l’onglet contenu , cliquez sur certificats.
  3. Dans la liste de certificats, sélectionnez le certificat que vous souhaitez exporter, puis cliquez sur Exporter.
  4. Cliquez sur suivant.
  5. Cliquez sur Oui, exporter la clé privée, puis cliquez sur suivant.

Remarque : Si l’option « Oui, exporter la clé privée » n’est pas disponible, votre clé privée n’est pas présent ou est marqué comme non exportable. Pour déterminer si la clé privée est disponible, afficher les détails du certificat. Le contenu de la boîte de dialogue indique si une clé privée est associée au certificat.

6. Sélectionnez l’Échange d’informations personnelleset sélectionnez inclure tous les certificats dans le chemin d’accès de certification si possible.
  7. Sélectionnez Exporter toutes les propriétés étendueset, sauf si vous souhaitez conserver une copie de la clé privée dans le magasin de certificats, sélectionnez Supprimer la clé privée si l’exportation est réussie.
  8. Cliquez sur suivant.
  9. Si nécessaire, entrez votre mot de passe deux fois de suite.
  10. Sélectionnez l’emplacement dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier PFX, puis cliquez sur suivant.
  11. Cliquez sur Terminer et puis, dans la fenêtre de confirmation qui s’affiche, cliquez sur OK.

Pour exporter un Certificat de signature de code à partir de Firefox

1. Dans Firefox, cliquez sur Outils et sélectionnez les Options.
  2. PC : Dans la section Options avancées , dans l’onglet cryptage , cliquez sur Afficher les certificats.

Mac : Dans le menu Firefox , sélectionnez Préférences. Activez l’onglet Avancé et puis activez l’onglet Cerficiates .
  3. Sélectionnez le certificat que vous souhaitez exporter, puis cliquez sur sauvegarde.
  4. Entrez le nom du fichier et ensuite, à partir du menu Enregistrer en tant que type ou Format , sélectionnez Les fichiers PKCS12.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Créer un mot de passe, puis cliquez sur OK.

À la fin, vous recevez la confirmation que l’exportation a réussi.

Remarque : Pour utiliser votre certificat avec d’autres outils de logiciel, vous devrez convertir le fichier PFX exporté à PVK et des fichiers de CPS. Pour plus d’informations, consultez conversion d’un exportées Code de signature de fichier PFX PVK et fichiers de CPS à l’aide de Windows .