Studio GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Exporter mon projet GoDaddy Studio sous forme de vidéo

Si votre projet GoDaddy Studio comporte plusieurs pages ou contient une vidéo, il peut être exporté sous forme de fichier .MOV (iOS) ou .MP4 (Android).

Remarque: l’exportation de vidéos est actuellement disponible dans l’application GoDaddy Studio sur les appareils iOS et Android uniquement. C'est gratuit pour tous les clients GoDaddy Studio.
  1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Dans le coin inférieur droit, appuyez sur Projets , puis sur le projet que vous souhaitez exporter.
  3. Dans le coin supérieur droit, appuyez surIcône d'exportation GoDaddy Studio pour iOS Exporter .
  4. Dans le coin inférieur gauche, appuyez sur Enregistrer .
    Enregistrez votre projet sous iOS
  5. (Facultatif) Par défaut, les vidéos sont enregistrées avec une résolution Full HD (1080p). Pour modifier ces paramètres, touchezCog Paramètres pour iOS Paramètres vidéo .
    Icône des paramètres vidéo sur Android
    Ici, vous pouvez choisir une résolution inférieure (720p) et modifier la durée d’affichage des pages dans la vidéo. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur la flèche vers le bas pour fermer les paramètres vidéo.
    Paramètres vidéo dans iOS
  6. Appuyez sur Enregistrer en tant que vidéo (.MOV) .
    Enregistrer sous forme de film dans iOS
Votre projet est immédiatement enregistré sur votre appareil sous forme de fichier .MOV. Vous pouvez ensuite la partager à l’endroit de votre choix, par exemple pour créer une publication sur les médias sociaux ou ajouter ou remplacer une photo sur votre site Web GoDaddy .
  1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Dans le coin inférieur droit, appuyez sur Projets , puis sur le projet que vous souhaitez exporter.
  3. Dans le coin supérieur droit, appuyez surIcône d'exportation GoDaddy Studio pour Android Exporter .
  4. Dans le coin inférieur gauche, appuyez sur Enregistrer .
    Enregistrez votre projet sous Android
  5. (Facultatif) Par défaut, votre vidéo est enregistrée à une résolution Full HD (1080p), avec une fréquence d'images de 60 ips, ce qui est la vidéo de la plus haute qualité. Pour modifier ces paramètres, touchezCog Paramètres pour Android Exporter les paramètres du film .
    Icône des paramètres vidéo sur Android
    Ici, vous pouvez choisir une résolution (720p) et une fréquence d'images plus faibles (30 ips), et définir la durée d'affichage des pages dans la vidéo. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur la flèche vers le bas pour fermer les paramètres d’exportation du film.
    Paramètres vidéo sous Android
  6. Appuyez sur Enregistrer toutes les pages en tant que film .
    Enregistrer sous forme de film sur Android
Votre projet est immédiatement enregistré sur votre appareil sous forme de fichier .MP4. Vous pouvez ensuite la partager à l’endroit de votre choix, par exemple pour créer une publication sur les médias sociaux ou ajouter ou remplacer une photo sur votre site Web GoDaddy .