Exporter les enregistrements du fichier de zone de mon domaine

Vous pouvez exporter les enregistrements de fichiers de zone de votre domaine pour les utiliser avec un tiers ou les archiver. Par exemple, si vous souhaitez qu’un tiers gère votre DNS, vous pouvez exporter les enregistrements du fichier de zone de notre part, puis les importer dans le système tiers. L'archivage de vos enregistrements DNS vous donne une copie de sauvegarde de ceux-ci si vous faites une erreur lors de la modification de votre DNS.

Les données exportées respectent le format de fichier de zone BIND et la RFC 1035. Vous devez modifier manuellement les données exportées pour qu'un serveur DNS BIND puisse les utiliser directement. Ces modifications diffèrent en fonction des exigences du serveur sur lequel vous chargez le fichier exporté.

On dirait que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Icône Texte), nous pouvons vous épargner plusieurs étapes.

1. Accédez à la page Gestion DNS.
  2. Sur la page Gestion DNS , sous Fonctionnalités avancées , cliquez sur Exporter le fichier de zone (Unix) ou Exporter le fichier de zone (Windows) :
  3. Exporter le fichier de zone

4. Le système génère un fichier texte contenant les enregistrements du fichier de zone pour votre nom de domaine. Enregistrez le fichier sur votre ordinateur.