Créateur de sites Web Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Exporter les données produit et le catalogue de ma boutique en ligne dans un fichier CSV

Si vous souhaitez que vos produits soient exportés depuis votre boutique en ligne Website Builder, une solution simple consiste à les exporter sous forme de fichier CSV.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Dans votre tableau de bord, sélectionnez Commerce et sous Produits, choisissez Produits .
    • Pour la boutique en ligne Premium: Dans votre tableau de bord, accédez à Produits > Tous les produits .
  1. Si vous voulez seulement exporter certains produits, cochez les cases à côté de ces produits ou utiliser les filtres de type ou de catégorie ou la barre de recherche pour trouver ces produits.
  2. Sélectionnez Importer / Exporter > Exporter .
  3. Sélectionnez le bouton pour exporter tous les produits ou la recherche ou le filtre en cours.
  4. Sélectionnez Exporter .
  5. L'exportation est envoyée à votre messagerie lorsque votre fichier est prêt. Une fenêtre pop-up apparaîtra également dans votre navigateur avec un lien pour télécharger le fichier CSV lorsque le fichier est prêt.
  6. Sélectionnez OK pour revenir à vos produits.