Exporter la base de données MySQL en SSH

Serveurs sans un panneau de configuration (tels que cPanel, Plesk ou panneau de configuration simples) n’ont pas phpMyAdmin installé. Pour gérer les bases de données sans un panneau de contrôle, vous devez utiliser la ligne de commande SSH à importer. Fichiers de sauvegarde SQL.

1. Se connecter à votre serveur ou d’un compte d’hébergement partagé avec le protocole SSH
  2. Recherchez vos informations de la base de données :
  3. Se connecter à MySQL à l’aide de la commande suivante :
    mysqldump -p -h hostname -u username database > dbname.sql
    • Saisissez les informations de la base de données de votre base de données :
      • -p : mot de passe
      • -h : nom d’hôte
      • -u : nom d’utilisateur
      • la base de données : nom de la base de données
      • dbname.SQL : nom souhaité pour le fichier de sauvegarde
  4. Lorsque vous consultez Entrez le mot de passe :, entrez votre mot de passe pour cet utilisateur MySQL
  5. Votre base de données est désormais exportée vers le fichier dbname.sql et est prêt pour votre pour télécharger sur votre ordinateur local

En savoir plus

More info about WPPS.