Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Exporter la base de données de votre site

Étape 2 de la série Déplacer un site WordPress géré vers un compte WordPress non géré .

Exportez une copie de la base de données MySQL à laquelle votre site WordPress géré est connecté.

1. Sur votre page Mes produits , en regard de WordPress géré, sélectionnez Tout gérer .
  2. Pour le site Web que vous souhaitez migrer, sélectionnez Paramètres dans laicône de menu menu.

menu des options du site
  3. Sélectionnez Afficher plus pour développer le panneau.
    montrer plus
  4. Localisez les détails de la base de données , puis sélectionnez Afficher .
  5. Sélectionnez l' URL phpMyAdmin qui ouvre une page de connexion dans un nouvel onglet de navigateur.
  6. Revenez à la page des détails pour copier le nom d' utilisateur et le mot de passe .
  7. Sur la page de connexion phpMyAdmin, collez le nom d' utilisateur et le mot de passe.
  8. Sélectionnez Aller .
  9. Sélectionnez Exporter .
    localiser et sélectionner l'exportation
  10. Dans la section Exporter, sélectionnez le nom d'utilisateur de la base de données. Veillez à ne pas sélectionner le schéma.
    sélectionnez le nom de la base de données
  11. Dans la section Enregistrer en tant que fichier , cochez la case Enregistrer en tant que fichier.
    enregistrer comme emplacement de fichier
  12. Dans le champ Nom de fichier , donnez un nom à votre exportation. Par exemple: nom de site-base de données.
  13. Sélectionnez Aller pour télécharger le fichier SQL de la base de données.