Exporter des tables de SQL Server

Vous pouvez exporter des tableaux à partir de votre serveur base de données SQL en tant que XML ou CSV à partir du Gestionnaire de la base de données SQL Server.

Remarque : Vous ne pouvez pas exporter votre base de données entière. Toutefois, vous pouvez créer une sauvegarde ( BAK ) de votre base de données, vous pouvez ensuite restaurer dans une autre base de données. Pour plus d’informations, consultez sauvegarde et restauration de MySQL ou bases de données MSSQL.

1. Connectez-vous à votre outil d’administration de SQL Server Web & classique.
  2. Dans le menu de bases de données , sélectionnez Tables.
  3. Cliquez sur Afficher le contenu.
  4. Cliquez sur XML ou CSVet puis confirmer le téléchargement lorsque vous êtes invité.