Exporter des enregistrements de fichier de zone de mon domaine

Vous pouvez exporter enregistrements du fichier de zone de votre domaine à utiliser avec un tiers ou d’archivage. Par exemple, si vous voulez une société tierce pour gérer votre serveur DNS, vous pouvez exporter enregistrements de fichier de zone de notre part et ensuite les importer dans le système de tiers. L’archivage de vos enregistrements DNS vous donne une copie de sauvegarde d'entre eux si vous faites une erreur lors de la modification de votre DNS.

Les données exportées suivant le format de fichier de zone BIND et RFC 1035. Vous devez modifier manuellement les données exportées un serveur DNS BIND pour pouvoir utiliser directement. Ces modifications varient en fonction des besoins du serveur auquel vous téléchargez le fichier exporté.

Il semble que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Text Icon), nous pouvons vous enregistrer quelques étapes.

1. Accédez à la Gestion DNS page.
  2. Sur le Gestion DNS la page, sous Fonctionnalités avancées, cliquez sur les deux. Exporter le fichier de Zone (Unix) ou Exporter le fichier de Zone (Windows):
  3. Export Zone File

4. Le système génère un fichier ZIP contenant les enregistrements de fichier de zone pour votre nom de domaine. Enregistrez le fichier sur votre ordinateur.