E-commerce WordPress géré Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Exporter des données avec l'extension Export CSV Client / Commande / Coupon WooCommerce

Dans les liens suivants, vous trouverez des informations sur l’exportation manuelle ou automatique des données ou sur la création de formats personnalisés.

Remarque: pour suivre les instructions ci-dessous, assurez-vous que le plug-in est installé et activé en naviguant sur WooCommerce et sous Extensions , sélectionnez Activer .

Exporter les données manuellement

Pour exporter manuellement les données, vous pouvez utiliser le plug-in WooCommerce Customer / Order / Coupon CSV Export. Cette section fournit plus d'informations sur l'exportation de données en masse, à partir des commandes et des utilisateurs.

Retour au début .

Exporter automatiquement les données

Il est possible d'automatiser régulièrement l'exportation des fichiers de clients ou de commandes en créant une ou plusieurs exportations automatisées. Cette section explique comment configurer une exportation automatisée, créer des calendriers d’exportation et envoyer des exportations via FTP, HTTP POST, Email et localement.

Retour au début .

Formats d’exportation

Les clients, les commandes et les coupons peuvent être exportés en utilisant l’un des formats prédéfinis, ou plusieurs formats d’exportation personnalisés peuvent être créés pour les exportations manuelles ou automatisées. À l'aide des modèles prédéfinis et des instructions pour créer votre propre format personnalisé, cette section présente des exemples de formats CSV et XML.

Retour au début .