Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Existe-t-il des logiciels malveillants sur mon domaine?

Si vous pensez que le site Web de votre domaine contient des logiciels malveillants, vous pouvez utiliser les outils suivants.

Gratuit - Navigation sécurisée Google

Google surveille en permanence les sites Web contre les logiciels malveillants. Vous pouvez voir s’ils ont détecté des logiciels malveillants sur votre site via le statut de navigation sécurisée de Google sur https://www.google.com/transparencyreport/safebrowsing/diagnostic/ .

Cependant, cet outil n'analyse pas activement votre site Web et ne vous aide pas à supprimer les logiciels malveillants.

Payant - Sécurité site Web de GoDaddy

GoDaddy propose un produit appelé Sécurité site Web qui analyse votre site Web à la recherche de logiciels malveillants. Contrairement aux outils de navigation sécurisée de Google, Sécurité site Web analyse activement les fichiers de votre site Web et peut vous aider à supprimer les logiciels malveillants détectés.