Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Exigences et SkyKick Outlook Assistant Vue d’ensemble

Si vous avez lancé une migration, ou recherchent pour voir si c’est le bon service pour vous, vous pouvez avoir été demandé à propos de l’Assistant de configuration Outlook (également appelés SkyKick Outlook Assistant ou SKOA).

En quoi consiste SKOA ?

SKOA est une application de client léger qui fournit une expérience plus détaillée de la migration. Automatiquement, il configurera Outlook à utiliser Office 365 et déplacera les données locales. Cela signifie que les choses comme :

1. Données de messagerie POP
  2. Contacts/calendriers/tâches
  3. Signatures
  4. La saisie semi-automatique du cache

SKOA est requis pour mes migration ?

SKOA n’est pas tenue de terminer la migration. Il sert d’une aide à développer l’expérience, mais si elle n’est pas possible d’utiliser, nous avons toujours pourront migrer les données sur le serveur de messagerie. Toutefois, nous encourageons à l’aide de si possible.

Configuration système requise

• Windows 7, 8 et 10
    • Les périphériques Apple/Linux sont pas pris en charge
  • Versions d’Office 365 pris en charge d’Outlook sur Windows (pas de clients légers)
    • Outlook 2010-14.0.7164.5002 Service Pack 2 et la mise à jour le 8 décembre 2015 ou version ultérieure
    • Outlook 2013-15.0.4779.1002 Service Pack 1 et la mise à jour le 8 décembre 2015 ou version ultérieure
    • Outlook 2016 - abonnement : 16.0.6568.20xx ou MSI : 16.0.4312.1001 ou version ultérieure
  • .NET framework 4.0
  • Droits d’administrateur local pour télécharger et installer l’Assistant Outlook.

Scénarios non pris en charge

• Plusieurs utilisateurs sur un seul PST - SKOA ne fonctionne que pour un seul utilisateur
  • Plusieurs facteurs d’authentification (AMF) sur la machine de destination Office 365
  • Deux versions d’Outlook côte à côte en cours d’exécution
  • Mise à jour Outlook après que l’Assistant Outlook a été installé
  • Serveurs/Services Terminal (par exemple, VDI, RDP, Citrix, etc.)
  • Certains des applications tierces qui personnaliser les propriétés MAPI des éléments Outlook ou ajouter des propriétés supplémentaires, propriétaires (par exemple, MDaemon)
  • Appareils mobiles (par exemple, Android, iOS, etc.)
  • Outlook 2003 et 2007. Office 365 ne prend pas en charge Outlook 2003 et 2007. Lors de la migration à partir de ces versions d’Outlook, l’Assistant Outlook fournit des vérifications de disponibilité pour ordinateur de bureau. Dans l’e-mail final, utilisateurs disposent d’un lien vers Office 365 l’accès messagerie via Outlook Web Access (OWA). Si Outlook 2003 ou 2007 est mise à niveau, l’Assistant Outlook pour configurer automatiquement Outlook mis à niveau pour travailler avec Office 365.
  • Mac et Outlook pour Mac. Dans l’e-mail de l’utilisateur final final, les utilisateurs de Mac sont fournis avec les instructions à suivre pour configurer Outlook et accéder à Outlook Web Access (OWA).
  • Dans certains cas, nous ne pourrons pas être en mesure de déplacer vos données locales à l’aide de SKOA en raison des profils endommagement ou des paramètres du système local. Dans ce cas, vous devez utiliser une sauvegarde de PST pour restaurer les données locales. Veuillez consulter la section Outlook : Créer un fichier de sauvegarde Pour plus d’informations.