Exécuter du code PHP sur mon site Web

Vous pouvez exécuter les extraits de code PHP sur un site Web à partir de votre tableau de bord Pro Sites.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur sites Web .
  4. Placez le curseur sur le site Web et cliquez sur le tableau de bord de site Web ouverte.
    Open website dashboard
  5. Cliquez sur Ajouter des outils dans la barre latérale gauche et cliquez sur Les extraits de Code.
  6. Tapez le code dans le formulaire et cliquez sur exécuter le code. La réponse pour le code exécuté est affichée ci-dessous.