Certificats SSL Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Exchange Server 2016: Générer des CSR (demandes de signature de certificat)

Avant de pouvoir demander un certificat via notre portail, vous devez utiliser le centre d’administration Exchange pour générer une demande de signature de certificat (CSR) pour votre site Web.

Si vous devez sécuriser plusieurs noms de domaine, nous vous recommandons d'utiliser un certificat de communications unifiées (UCC) multidomaine avec votre serveur Microsoft® Exchange. Pour plus d'informations, consultezQu'est-ce qu'un certificat SSL multidomaines (UCC) ?

1. Connectez-vous au Centre d’administration Exchange.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Serveurs, puis cliquez sur Certificats.
  3. Cliquez sur + pour démarrer l'assistant de certificat Exchange.
  4. Sélectionnez Créer une demande de certificat auprès d’une autorité de certification , puis cliquez sur Suivant .
  5. Entrez un nom convivial pour identifier ce certificat, puis cliquez sur Suivant .
  6. Si votre CSR porte sur un certificat générique , sélectionnez Demander un certificat générique , entrez le nom de domaine racine, puis cliquez sur Suivant . Sinon, cliquez sur Suivant sans rien sélectionner ni entrer.
  7. Pour Stocker la demande de certificat sur ce serveur , cliquez sur Parcourir , sélectionnez un serveur pour stocker la demande de certificat en attente, cliquez sur OK , puis sur Suivant .
  8. Sélectionnez et / ou ajoutez les noms de domaine (également connus sous le nom d’autres noms de sujet ou SAN) que vous utiliserez pour référencer ou vous connecter à votre serveur Exchange, puis cliquez sur Suivant .
  9. Ajoutez les informations de votre organisation, puis cliquez sur Suivant :
    • Nom de l'organisation - Entrez le nom légal complet de votre société ou organisation.
    • Nom du service - Entrez l'organisation au sein de l'entreprise (par exemple, service informatique ) responsable du certificat.
    • Country / Region name - Sélectionnez le pays dans lequel l'organisation est légalement enregistrée.
    • Ville / localité - Entrez le nom complet de la ville où votre organisation est enregistrée.
    • État / Province - Entrez le nom complet de l'état ou de la province où votre organisation est enregistrée. Si vous n’avez pas d’état ou de province, entrez les informations de votre ville.
  10. Entrez un chemin valide (tel que \\ myserver \ admin \ csr.req ) pour enregistrer votre CSR sur votre ordinateur, puis Terminer . Votre demande de certificat en attente s'affiche dans le centre d'administration Exchange.