Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Exchange Server 2013 : Installation d’un certificat

Après toi demander le certificat dans notre application en ligne et c' est prêt pour l’installation, vous devez Télécharger les fichiers Nous fournissons.

Tout d’abord, vous devez installer le certificat intermédiaire à votre serveur Microsoft® Exchange Server 2013. Vous pouvez également télécharger le certificat intermédiaire à partir de la référentiel.

Ensuite, pour installer le certificat ssl principal, vous devez remplir la demande en attente, importez le fichier de certificat et puis sélectionnez les services auxquels le certificat doit s’appliquer.

Comment installer un certificat intermédiaire dans Microsoft Exchange Server 2013

1. Cliquez sur Démarrer, puis cliquez sur Exécuter....
  2. Type de MMC, puis cliquez sur Bien. La fenêtre Microsoft Management Console (Console1) s’ouvre.
  3. Dans le Console1 fenêtre, cliquez sur Fichier, puis sélectionnez Ajouter/supprimer un composant logiciel enfichable.
  4. Dans le Ajouter ou supprimer des composants logiciels enfichables fenêtre, sélectionnez Certificats, puis cliquez sur Ajouter.
  5. Dans le Compte d’ordinateur fenêtre, sélectionnez Compte d’ordinateur, puis cliquez sur Prochaine.
  6. Dans le Sélectionnez ordinateur fenêtre, sélectionnez Ordinateur local, puis cliquez sur Terminer.
  7. Dans le Ajouter ou supprimer des composants logiciels enfichables fenêtre, cliquez sur Bien.
  8. Dans le Console1 fenêtre, cliquez sur + pour développer le Certificats (ordinateur Local) dossier sur la gauche.
  9. Droit Autorités de Certification intermédiaires, déplacez la souris sur Toutes les tâches, puis cliquez sur Importation.
  10. Dans le Assistant Importation de certificat fenêtre, cliquez sur Prochaine.
  11. Cliquez sur Parcourir Pour trouver le fichier de certificat intermédiaire.
  12. Dans le Ouvrir fenêtre, changez le filtre des extensions de fichier PKCS #7 (*.spc ; *.p7b) des certificats, sélectionnez le * _iis_intermediates.p7b le fichier, puis cliquez sur Ouvrir.
  13. Dans le Assistant Importation de certificat fenêtre, cliquez sur Prochaine.
  14. Sélectionnez Placer tous les certificats dans le magasin suivant, puis cliquez sur Parcourir.
  15. Dans le Sélectionner un magasin de certificat fenêtre, sélectionnez Autorités de Certification intermédiaires, puis cliquez sur Bien.
  16. Dans le Assistant Importation de certificat fenêtre, cliquez sur Prochaine.
  17. Cliquez sur Terminer.
  18. Cliquez sur Bien.
  19. Fermer le Console1 fenêtre, puis cliquez sur Pour supprimer les paramètres de la console.

Pour installer un certificat SSL dans Microsoft Exchange Server 2013

1. Connectez-vous à la Centre d’administration Exchange.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Serveurs, puis cliquez sur Certificats.
  3. Sélectionnez votre certificat (il a un statut « demande en attente »), puis cliquez sur Terminer.
  4. Pour Fichier à importer à partir de, entrez le chemin du fichier de certificat nous fournis (tels que \\server\folder\coolexample.CRT), puis cliquez sur Bien. Exchange installe votre certificat.
  5. Dans le Certificats section, sélectionnez une nouvelle fois votre certificat (statut changé pour « Valide »), puis cliquez sur Modifier (icône de crayon).
  6. Cliquez sur Services de, sélectionnez les services auxquels le certificat doit s’appliquer (SMTP, UM, UM appel router, IMAP, POP, et/ou IIS), puis cliquez sur Bien. Votre certificat est maintenant prêt à utiliser avec Exchange 2013.

Remarque : Souci de courtoisie, nous fournir des informations sur la façon d’utiliser certains produits tiers, mais nous ne soutenons ou directement prendre en charge des produits tiers et nous ne soyons pas responsables pour la fiabilité de ces produits ou des fonctions.