Certificats SSL Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Exchange Server 2013 : Générer une CSR (demande de signature de certificat)

Avant que vous pouvez demander un certificat par le biais de notre application en ligne, vous devez utiliser le centre de gestion Exchange pour générer une Demande de signature de certificat (CSR) pour votre site Web.

Si vous avez besoin sécuriser les plus d’un nom de domaine, nous vous recommandons d’utiliser un plusieurs domaines UCC certificat (Unified Communications Certificate) avec votre serveur Microsoft® Exchange. Pour plus d’informations, voir la section Qu’est un certificat ssl de domaines multiples (UCC) ?

Pour générer une demande de certificat CSR - Exchange Server 2013

1. Connectez-vous à la Centre d’administration Exchange.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Serveurs, puis cliquez sur Certificats.
  3. Cliquez sur + Pour démarrer l’Assistant certificat d’échange.
  4. Sélectionnez Créer une demande de certificat à partir d’une autorité de certification, puis cliquez sur Prochaine.
  5. Saisissez un nom parlant pour identifier ce certificat, puis cliquez sur Prochaine.
  6. Si votre CSR porte sur un certificat générique, sélectionnez Demander un certificat générique, entrez le nom de domaine racine, puis cliquez sur Prochaine. Sinon, cliquez sur Prochaine sans sélection ou quoi que ce soit saisie.
  7. Pour Demande de certificat de Boutique en ligne sur ce serveur, cliquez sur Parcourir, sélectionnez le serveur à la demande de certificat en attente de banque, cliquez sur Bien, puis cliquez sur Prochaine.
  8. Sélectionner un Accès Tapez (tel que Outlook Web App ou OWA), cliquez sur Modifier (icône de crayon), entrez le nom de domaine que les clients utiliseront pour vous connecter à celui-ci et puis cliquez sur Bien. Si nécessaire, répétez la procédure pour sécuriser des services supplémentaires, puis cliquez sur Prochaine.

Remarque : Pour sélectionner les services, vous devez connaître exactement comment votre serveur est configuré. Si vous souhaitez que plusieurs services à utiliser le même nom de domaine (par exemple, si OWA, OAB et EWS toutes les utiliser Mail.exchange2013.com), il vous suffit de saisir le nom de domaine pour l’un des services. Cliquez sur Supprimer (icône de Corbeille) à supprimer des noms de domaine qui ne couvre pas le certificat ssl.

9. Sélectionnez et/ou ajouter les noms de domaine (également connaître en tant que nom de sujet alternatif ou SAN) que vous allez utiliser pour référencer ou vous connecter à votre serveur Exchange et puis cliquez sur Prochaine.
  10. Ajouter des informations de votre société, puis cliquez sur Prochaine:
    • Nom de l’organisation – Entrez le nom officiel de votre entreprise ou organisation.
    • Nom du département — Entrez (tels que l’organisation au sein de la société Service informatique) responsable du certificat.
    • Nom de pays/région – Sélectionnez le pays dans lequel l’organisation est enregistrée.
    • Ville/localité – Entrez le nom complet de la ville où votre société est enregistrée.
    • État/Province – Entrez le nom complet de l’état ou de la province où votre société est enregistrée. Si vous n’avez pas un état ou une province, entrez les informations de votre ville.
  11. Entrez un chemin valide (tels que \\myserver\admin\csr.req) pour enregistrer votre demande de certificat sur votre ordinateur, puis Terminer. Votre demande de certificat en attente s’affiche dans le centre d’administration Exchange.

Quelle est la suite ?

Maintenant que vous avez généré la demande CSR, vous devez l’entrer dans votre compte chez nous pour demander le certificat ssl. Ensuite, terminer le processus en télécharger et installer le certificat.

1. Localisez, copiez et collez la CSR dans notre application en ligne à demander le certificat ssl.

Remarque : Pour obtenir une copie, faites le fichier .req file, sélectionnez Ouvrir avec, puis sélectionnez un éditeur de texte tel que Notepad.

Collez tout le texte, y compris --COMMENCER NOUVELLE DEMANDE DE CERTIFICAT-- et ---END CERTIFICATE REQUEST---, dans notre application en ligne.

2. Une fois que nous approuvons votre demande, téléchargement le certificat primaire et intermédiaire.
  3. Installer le certificat en fin de la demande en attente, importez le fichier de certificat et sélectionnez les services auxquels le certificat doit s’appliquer.

Remarque : Souci de courtoisie, nous fournir des informations sur la façon d’utiliser certains produits tiers, mais nous ne soutenons ou directement prendre en charge des produits tiers et nous ne soyons pas responsables pour la fiabilité de ces produits ou des fonctions.