Examiner les raisons d’échec du profil prédéfini

Tous les domaines ne sont pas éligibles pour les paramètres de profil prédéfinis. Si l' ajout de votre domaine à un profil prédéfini échoue, cela ne signifie pas qu'il y a un problème de domaine. Examinez les raisons possibles de l'échec du domaine dans votre compte.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Dans le menu Paramètres , sélectionnez Gérer les profils prédéfinis.
    gérer les profils prédéfinis
  3. Sélectionnez Vérifier l’échec en regard du nom de votre profil prédéfini.
  4. Examinez le rapport pour déterminer pourquoi le domaine n’a pas été ajouté à votre profil prédéfini.

En savoir plus

• Organisez encore mieux vos domaines avec des Dossiers.