Évaluation des performances de site Web avec GTmetrix

Vous pouvez utiliser GTmetrix pour analyser le temps de chargement de votre site Web et utiliser les résultats pour déterminer comment faire pour améliorer la vitesse de tout.

1. Accédez au site de GTmetrix.
  2. Entrez votre nom de domaine où il dit «Entrez une URL à analyser»
  3. Cliquez sur analyser.
  4. Consulter la section Des notes de performances pour afficher les scores générale pour les performances de votre site Web.
  5. Consultez la section Informations sur la Page des spécificités de temps de chargement, la taille de page et nombre de requêtes.
  6. Examiner l’onglet de vitesse et prenez note des recommandations pour tirer parti de la mise en cache du navigateur, reporter l’analyse de JavaScript, minify JavaScript ou CSS et l’optimisation des images.
  7. Examiner l’onglet YSlow et coup de œil pour obtenir des suggestions ajouter des en-têtes de l’expiration ou moins requêtes HTTP sur votre site.

Étapes suivantes

• Les résultats peuvent conclure que vous pouvez améliorer la vitesse de votre site en optimisant vos images.

En savoir plus

More info about WPPS.