Office 365 avec GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Étapes dans le processus de migration

GoDaddy offre maintenant messagerie services de migration vers Office 365. Nous nous chargeons de tout le travail accompli pour déplacer vos données de messagerie où que vous soyez vers Office 365. À chaque étape, nous enverrons un e-mail vous et vos utilisateurs de messagerie avec des rappels, et les instructions nécessaires pour effectuer la transition. Jetez un œil aux vidéos et le processus étape par étape, ci-dessous, afin que vous sachiez à quoi vous attendre.

Obligatoire :

Si vous avez configuré votre client Outlook avec les paramètres de messagerie POP, vous et vos utilisateurs sont requis pour télécharger et installer l’Assistant de configuration d’Outlook afin de faire migrer toutes les données locales. L’Assistant va copier les configurations de vos clients et préparer chaque ordinateur de bureau avec les paramètres existants. Assurez-vous que votre ordinateur et d’utilisateurs toutes les exigences de style. Veuillez consulter la section Exigences et SkyKick Outlook Assistant Vue d’ensemble Pour plus d’informations.

Quelle est la migration vers Office 365

Un bref aperçu du processus de migration.

Webinaire : Comment transférer votre messagerie professionnelle vers Office 365