Revendeur De base et Pro Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Établissez votre URL d’accueil et consultez la vitrine de votre revendeur.

Étape 5 de la série Premiers pas avec les revendeurs de base et Pro

Vous en avez terminé avec les bases et votre vitrine est prête à l'emploi! Félicitations pour votre nouvelle boutique!

Maintenant ... comment y arriver? Votre vitrine est livrée avec une URL par défaut que vous et vos clients pouvez utiliser quand vous le souhaitez. Vous pouvez également connecter votre propre domaine pour offrir une expérience fluide à vos clients.

1. Votre vitrine est maintenant en ligne! Ensuite, vous devrez savoir comment le trouver. Sélectionnez Afficher le tableau de bord pour accéder à votre Centre de contrôle des revendeurs .
    bouton afficher le tableau de bord
  2. Sélectionnez Paramètres , puis Infos société .
  3. L'URL par défaut de votre boutique se trouve dans le champ URL d'accueil.
  4. Une fois que vous avez l'URL de votre vitrine, copiez / collez-la dans votre navigateur pour jeter un œil à votre boutique!
    • Il existe également un lien direct vers votre vitrine dans la section Support de votre tableau de bord .