Est-il possible d’installer DotNetNuke dans mon dossier racine ?

Non, mais vous pouvez créer une redirection la balise meta dans votre fichier d’index à transférer les visiteurs du site dans le dossier correct.

Est un exemple d’une redirection meta :

<meta http-equiv="refresh" content="1;url=http://www.coolexample.com/secondaryfolder/site_to_forward_to.html">

Cet exemple crée un transfert après une seconde à http://www.coolexample.com/secondaryfolder/site_to_forward_to.html.

Pour plus d’informations sur l’utilisation de DotNetNuke sur votre site Web par le biais de votre Windows le compte d’hébergement partagé, consultez qu’est DotNetNuke 4.0 (DNN) ?