Erreur: vérifiez vos enregistrements MX et réessayez.

Vous avez suivi les instructions pour configurer Microsoft 365 de GoDaddy sur un domaine externe et vous recevez maintenant le message Vérifiez vos enregistrements MX et réessayez , ou vous ne recevez pas de courrier électronique après 48 heures. Vous devrez peut-être supprimer certains anciens enregistrements DNS dont vous n'avez plus besoin.

1. Connectez-vous au compte de domaine externe sur lequel vous configurez Microsoft 365.
  2. Suivez les instructions pour ajouter des enregistrements DNS à votre domaine externe .
  3. Supprimez tous les enregistrements MX qui ne font pas partie des instructions de configuration Microsoft 365, tels que les enregistrements mailshare1 et smtp .
  4. Supprimez tous les enregistrements SRV AUTODISC.
  5. Supprimez tous les enregistrements TXT secureserver.net.
  6. Enregistrez vos modifications.

L’entrée en vigueur de ces modifications peut prendre jusqu’à 24 heures. Connectez-vous à nouveau au compte GoDaddy sur lequel vous configurez Microsoft 365 et vérifiez si vos nouveaux comptes de messagerie fonctionnent. Dans le cas contraire, appelez le support technique.