Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Erreur : Vous ne pouvez pas modifier votre mot de passe

Si vous essayez de modifier votre mot de passe de votre compte Office 365, vous pourriez obtenir le message suivant :

Vous ne pouvez pas modifier votre mot de passe.

Il s’agit d’un problème connu qui nous travaillons avec Microsoft à corriger. Pour l’instant, vous devrez changer votre mot de passe de messagerie via votre compte GoDaddy.

Si vous êtes un administrateur de compte, Réinitialiser les mots de passe de votre compte GoDaddy.

Si vous n’êtes pas un administrateur de compte, demande email de réinitialisation de mot de passe.