Erreur: Une connexion chiffrée au serveur n'a pas pu être établie

Si vous ne parvenez pas à ouvrir Outlook et que vous utilisez un compte Microsoft 365, le message d'erreur suivant peut s'afficher:

Une connexion chiffrée au serveur n'a pas pu être établie.

Votre problème est peut-être lié à des informations d'identification incorrectement formatées. Essayez d’ effacer le Gestionnaire d’informations d’identification Windows .