Dépannage de l’erreur de base de données # 1045

L'erreur # 1045 est une erreur d'authentification phpMyAdmin qui peut être causée par un nom d'utilisateur ou un mot de passe mal saisi.

Cette erreur s'affiche lorsque vous essayez de vous connecter à phpMyAdmin:
# 1045 - Accès refusé pour l'utilisateur '(nom d'utilisateur de la base de données)' @ '(adresse IP du compte d'hébergement)' (en utilisant le mot de passe: OUI)

Pour résoudre cette erreur, vous devez réinitialiser le mot de passe et vous assurer que vous utilisez le nom d'hôte de base de données correct. Pour plus d'informations, consultez et . - Nous vous recommandons également de vider votre cache et vos cookies.