|  Accueil
Aide

Office 365 avec GoDaddy Aide

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Erreur : Ce domaine déjà utilisé, le domaine a déjà été utilisé

Lors de la configuration de votre domaine et votre messagerie pour la première fois dans Office 365 de GoDaddy, vous risquez de recevoir cette erreur si vous avez déjà utilisé ce nom de domaine avec toute offre Office 365 :

Ce domaine déjà utilisé. Oups ! [Domain] a déjà été utilisé pour configurer un compte Office 365 chez Microsoft ©.

Cela arrivera souvent, si vous configurez votre domaine sur une offre d’essai pour Office 365 et puis achetez un plan plus tard.

Mais, ne vous inquiétez pas ! Vous pouvez toujours utiliser votre domaine et votre adresse e-mail avec votre nouveau compte Office 365 de GoDaddy. Vous devrez juste supprimer ce nom de domaine dans votre compte Microsoft Office 365, vous pouvez créer de nouveaux utilisateurs dans votre nouveau compte Office 365.

  1. À l' écran Office 365 vous connecter, cliquez sur le compte que vous souhaitez vous connecter à.
    Click the account you want to log in with
  2. Cliquez sur la vignette de l’administrateur .
  3. Sous les utilisateurs & des groupes, cliquez sur Ajouter des utilisateurs, réinitialiser les mots de passe et bien plus encore.
  4. Utilisez les cases à cocher sur la gauche, sélectionnez tous les utilisateurs qui sont associés avec le domaine que vous souhaitez utiliser.
  5. Cliquez sur trashcan (Supprimer), puis confirmez l’action.
  6. Cliquez sur Fermer pour confirmer que vous avez supprimé cet utilisateur.
  7. Revenir à votre page d’administration et sous l’onglet domaines, cliquez sur Gérer les domaines pour votre site Web et votre messagerie.
  8. Sélectionnez le domaine que vous souhaitez utiliser.
  9. Cliquez sur Supprimer.
  10. Cliquez sur Oui.
  11. Cliquez sur Fermer pour confirmer que vous avez supprimé le domaine.

Étape suivante

En savoir plus


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.