Envoyer une nouvelle tâche pour le support technique WP Premium

Vous pouvez utiliser le tableau de bord WP Premium, support technique pour soumettre une nouvelle demande de service lorsque vous avez besoin de travail effectué sur votre site WordPress.
  1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour l’ouverture de votre produit ?)
  2. Cliquez sur le bouton Nouvelle tâche
  3. Sélectionnez un site dans le menu déroulant URL du Site
  4. Cliquez sur une des catégories de services pour obtenir une liste des services disponibles
  5. Sélectionnez le service spécifique que vous souhaitez terminée
  6. Cliquez sur le bouton suivant.
  7. Si vous êtes invité, utilisez le menu déroulant pour sélectionner une tâche qui correspond le mieux à vos besoins.
  8. Effectuez la procédure suivante :
    1. Remplissez les champs avec les informations demandées
    2. Ajouter des pièces jointes connexes (images, texte, etc.).
    3. Ajouter des informations supplémentaires dans la zone de texte
  9. Cliquez sur le bouton suivant
  10. Consultez les détails de votre demande
  11. Cliquez sur le bouton d’envoi

Étapes suivantes

En savoir plus :