Envoyer un rapport de client

Vous pouvez envoyer un e-mail les rapports créés dans Pro Sites à vos clients.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur sites Web .
  4. Placez le curseur sur le site Web et cliquez sur le tableau de bord de site Web ouverte.
    Open website dashboard
  5. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur Rapport de Client .
  6. Dans la section de L’historique des rapports , placez le curseur sur un rapport dont vous avez besoin d’envoyer et cliquez sur la flèche située à droite.
  7. Cliquez sur courrier électronique au client.
  8. Remplissez le formulaire d’Envoyer le rapport au client et cliquez sur Envoyer à un client.