Envoyer un fichier volumineux avec Outlook

Si vous recevez un message d'erreur indiquant que votre email est trop volumineux pour être envoyé, vous pouvez envoyer votre pièce jointe sous forme de lien à l'aide de OneDrive.

1. Connectez-vous à Microsoft 365. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Dans le coin supérieur gauche, sélectionnez leMenu OWA, 9 points Lanceur d'applications, puis sélectionnez OneDrive . OneDrive s'ouvre dans un nouvel onglet de votre navigateur Web.
    Menu OWA, sélectionnez OneDrive
  3. Dans le coin supérieur gauche, sélectionnez + Ajouter nouveau .
  4. En fonction du fichier que vous souhaitez envoyer, sélectionnez Téléchargement de fichiers ou Téléchargement de dossier .
    sélectionner le téléchargement de fichiers ou le téléchargement de dossiers
  5. Sélectionnez le fichier ou le dossier sur votre ordinateur, puis sélectionnez Ouvrir . Vous reviendrez à l'écran d'accueil OneDrive.
  6. Sur le côté gauche de l’écran, sélectionnez Mes fichiers .
    Sélectionnez Mes fichiers dans le menu OneDrive
  7. Sélectionnez lecase à cocher en regard du fichier la case à côté de votre fichier.
  8. Au-dessus de votre liste de fichiers, sélectionnezcopier le lien, icône de lien Copier le lien . Le lien est automatiquement copié dans votre presse-papiers.
  9. Commencez à rédiger votre message et collez le lien copié dans votre email.

Étapes associées