Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Envoyer un email en utilisant System.Net.Mail dans l’hébergement Windows

Pour envoyer des mails à l'aide de System.Net.Mail, vous devez configurer votre service SMTP dans le fichier web.config de votre application en utilisant les valeurs suivantes pour mailSettings :

system.net > mailSettings > smtp from = "votre adresse email"> Network host = "relay-hosting.secureserver.net" port = "25" / > / smtp > / mailSettings > /system.net >

La valeur de la règle réseau sera utilisée lorsque vous instanciez un SmtpClient dans votre code.

Exemple de code C #

Vous pouvez ensuite utiliser un code similaire à celui-ci pour envoyer un email à partir de votre application:

MailMessage message = new MailMessage ();
message.From = new MailAddress (" votre adresse email ");

message.To.Add (new MailAddress (" votre destinataire "));

message.Subject = " votre sujet ";
message.Body = " contenu de votre email ";

Client SmtpClient = nouveau SmtpClient ();
client.Send (message);