Envoyer mon premier mail

Étape 4 de la série Configurer mon compte Microsoft 365 .

Pour cette dernière étape, vous allez envoyer un email de test à partir d'Outlook sur le Web. Vous vérifierez ensuite votre messagerie sur votre téléphone ou votre ordinateur et répondrez à l’email de test.

1. Connectez-vous à Outlook sur le Web en utilisant votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365.
  2. Sélectionnez Nouveau message et entrez votre adresse email Microsoft 365 dans le champ À:.
  3. Entrez «test» dans l' objet: et le corps du message.
  4. Sélectionnez Envoyer .
  5. Ouvrez l'application de messagerie de votre téléphone ou de votre ordinateur. Lorsque le message de test arrive, sélectionnez Répondre . (La réception de votre email peut prendre quelques minutes.)
  6. Saisissez un message tel que «test confirmé» dans le corps du message et sélectionnez Envoyer .
  7. Revenez dans Outlook sur le Web et confirmez que vous avez reçu la réponse. (La réception de votre réponse par email peut prendre quelques minutes.)

Si vous pouvez envoyer, recevoir et répondre à l'aide d'Outlook sur le Web, votre messagerie est prête à l'emploi!

En savoir plus

Que signifie «retour d’e-mails»?