Office 365 avec GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Envoyer le qu'email de réinitialisation de mot de passe pour moi

Si vous avez perdu ou oublié votre mot de passe Office 365, vous pouvez envoyer l’email de réinitialisation de mot de passe à vous-même (à l’aide d’une autre adresse e-mail associée à votre compte), ou de demande de réinitialisation de mot de passe à l’administrateur du compte.

Remarque : Si vous êtes l’administrateur de compte, vous pouvez changer votre mot de passe directement.

1. Dans l' écran de connexion Office 365, cliquez sur le compte que vous souhaitez accéder.
    Click the account you want to log in with
  2. À l’invite de connexion GoDaddy, entrez votre adresse e-mail et à côté de votre mot de passe, cliquez sur j’ai oublié.
    Enter your email address and click I forgot
  3. Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer.
    Enter your email address and click Submit
  4. Sous Envoyer un email de réinitialisation, sélectionnez le compte que vous souhaitez envoyer l’e-mail de réinitialisation pour et cochez la case je ne suis pas un robot .

Remarque : Si vous n’avez pas accès à un autre compte mail, sélectionnez l’option de mon administrateur de compte . Une demande de réinitialisation de mot de passe va être envoyée à l’administrateur du compte, qui peut vous fournir un mot de passe temporaire.

Send a password reset email
  5. Cliquez sur Soumettre.

Remarque : En quelques minutes, vous recevrez un lien de réinitialisation de mot de passe dans la boîte de réception de messagerie que vous avez spécifié.

6. Ouvrez cet e-mail et cliquez sur Réinitialiser votre mot de passe.
    Click Reset Your Password

Réinitialisations de mot de passe peuvent prendre jusqu'à 30 minutes pour traiter une fois que vous soumettrez.