Envoyer le formulaire de messagerie avec cPanel et un hébergement partagé Plesk

Pour envoyer le formulaire de messagerie pour un site Web hébergé sur votre commande cPanel ou Plesk partagé compte d’hébergement (plus de détails...), nous vous recommandons de l’aide de PHP mail( ) fonction. Vous trouverez plus d’informations sur la façon d’utiliser le php.net manuel.