Envoyer des SMS depuis mon email

Si vous avez ajouté le numéro de téléphone portable et le transporteur d'un contact à votre carnet d'adresses, vous pouvez composer et leur envoyer des messages texte à partir du Webmail.

Vous pouvez uniquement rédiger des messages texte au format texte brut et les messages sont limités à 160 caractères, ligne d'objet incluse. Il n'est pas nécessaire de saisir une ligne d'objet pour les messages texte. Vous avez la possibilité de leur envoyer un SMS et un email en même temps.

1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Composer .
  3. Dans la liste Envoyer en tant que , sélectionnez Email et SMS ou Message texte .
  4. Cliquez sur À pour sélectionner un contact dans votre carnet d'adresses. Utilisez des virgules pour séparer les contacts et les adresses email. Vous pouvez également ajouter un contact téléphonique CC ou BCC à partir de votre carnet d'adresses.
  5. Pour envoyer une copie du SMS à un autre utilisateur, dans le champ CC , saisissez l'adresse mail de l'utilisateur.
  6. Pour envoyer une copie masquée du message texte à un autre utilisateur, dans le champ Cci , saisissez l'adresse e-mail de l'utilisateur. Les adresses e-mail dans le champ BCC ne s’affichent pas pour les autres utilisateurs qui reçoivent le message.
  7. Dans le champ Objet , saisissez l’objet du message texte.
  8. Dans la zone de texte, tapez votre message.
  9. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Envoyer .