Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Envoyer des Photos

Vous pouvez utiliser le Créateur de sites Web pour les photos de messagerie à vos amis et votre famille. Lorsque vous partagez des photos que vous avez ajouté dans des galeries publiques, vos e-mails affichent les liens retour à ces galeries. Si vous partagez les photos depuis privé ou protégé par mot de passe, aucun lien s’affiche.

Envoyer un email Photos dans le Créateur de sites Web

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur Créateur de sites Web.
  3. Dans votre liste de compte de Créateur de sites Web, cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur les Photos et vidéos, puis cliquez sur la galerie contenant la photo que vous souhaitez envoyer.
  5. Dans l’onglet Paramètres, sélectionnez des Photos et les paramètres de la vidéo.
  6. Sélectionnez publier mes galeries comme un site Web, puis cliquez sur Enregistrer.
  7. Cliquez sur les Photos et vidéos, puis cliquez sur la galerie contenant la photo que vous souhaitez envoyer.
  8. Cliquez sur la photo que vous souhaitez envoyer.
  9. Cliquez sur messagerie.
  10. Entrez les informations suivantes :
    • À — Saisissez votre adresse e-mail et le (s) à laquelle vous souhaitez envoyer la photo.
    • À partir de – Entrez votre nom.
    • Objet — Saisissez l’objet de l’e-mail.
    • Message – Entrez le corps du message.
    • Saisissez le code indiqué ci-dessus – Entrez le code d’accès de sécurité qui s’affiche au-dessus du champ.
  11. Cliquez sur Envoyer.