Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Envoyer des mails à l’aide de System.Net.Mail

Pour envoyer des mails à l’aide de System.Net.Mail, vous avez besoin configurer votre service SMTP de votre application web.config fichier à l’aide de ces valeurs pour mailSettings :

<system.net>
  <mailSettings>
    <smtp from="your email address">
      <network host="relay-hosting.secureserver.net" port="25" />
    </smtp>
  </mailSettings>
</system.net>

La network valeur de règle sera utilisé lorsque vous instanciez un SmtpClient dans votre code.

Exemple de code C#

Vous pouvez ensuite utiliser le code similaire à celui-ci d’envoyer des mails à partir de votre application :

MailMessage message = new MailMessage();
message.From = new MailAddress("your email address");

message.To.Add(new MailAddress("your recipient"));

message.Subject = "your subject";
message.Body = "content of your email";

SmtpClient client = new SmtpClient();
client.Send(message);