Envoyer des e-mails à partir d’une autre adresse e-mail

À l’aide de l’E-mail Espace de travail, vous pouvez envoyer des e-mails à l’aide d’une autre adresse e-mail de votre compte de messagerie principal.

Requis: avant de pouvoir envoyer un e-mail à l’aide d’une autre adresse, vous devez premier Ajouter une identité.

1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Dans l’angle supérieur droit de la page, cliquez sur Composer un E-mail.
    Click Compose Email
  3. Composer votre e-mail.
  4. Dans l’en-tête de la messagerie, remplissez les champs de à et objet applicables.
  5. Cliquez sur le bouton flèche bas à droite de la zone d’et sélectionnez l’adresse de messagerie (identité) que vous souhaitez utiliser dans la liste.
    Click the down arrow
  6. Cliquez sur Envoyer.

Plus de détails...