Envoi d'un changement de compte/d'un formulaire de mise à jour de messagerie

Si vous ne pouvez pas accéder à l'adresse e-mail associée à votre compte et ne pouvez pas vérifier les informations nécessaires à notre service clientèle pour vous aider, vous pouvez envoyer une Demande de changement de compte/Formulaire de mise à jour de messagerie pour demander une mise à jour. En plus du formulaire, nous avons également besoin de :

• Pièce d'identité – Document officiel avec photo d'identité couleur agréée, par exemple permis de conduire, pièce d'identité militaire ou passeport.
  • Pièce d'identité professionnelle – Si le domaine est enregistré au nom d'une entreprise, nous devons également recevoir un document d'identification professionnelle agréé, par exemple :
    • Licence Pro
    • Certificat fiscal
    • Documentation indiquant la mention « faisant affaire sous le nom de »
    • Documentation de nom factice
    • IRS 501(C)3 "Lettre de détermination"
    • Certificat d'exemption d'impôt délivré par le gouvernement qui prouve que vous êtes une organisation à but non lucratif
    • Lettre de vérification EIN/TIN (Lettre IRS 147c)

Si vous disposez de l'adresse mail associée à votre compte mais que vous ne ne parvenez pas à vous connecter, consultez : Réinitialiser votre mot de passe GoDaddy.

Pour effectuer un changement de compte/obtenir un formulaire de mise à jour de messagerie

1. Ou connectez-vous à la page changeupdate.com et remplissez le formulaire.
  2. Le formulaire de demande de changement apparaît.
  3. Remplissez les champs avec les informations sur votre compte. N'ajoutez pas le www lorsque vous saisissez votre nom de domaine.
  4. Appliquez l'une des procédures ci-dessous :
    • Si vous disposez d'une copie de votre pièce d'identité avec photo ou pièce d'identité professionnelle, sélectionnez Télécharger les fichiers maintenant, cliquez sur Parcourir, recherchez les fichiers sur votre ordinateur puis cliquez sur Ouvrir. Pour joindre un autre fichier, cliquez sur Joindre un autre fichier.
    • Si vous n'avez pas de copie de votre pièce d'identité avec photo ou de votre pièce d'identité professionnelle, sélectionnez Ignorer le téléchargement et envoyer les fichiers plus tard. Lorsque vous aurez vos fichiers, envoyez-les à change@secureserver.net, avec les informations sur le compte auquel vous essayez d'accéder.
  5. Entrez le code d'accès, puis cliquez sur Submit Request/Envoyer la demande. Nous vous contacterons avec un complément d'information dans les trois jours suivant réception de votre pièce d'identité et/ou de votre pièce d'identité professionnelle.