Envoi d'un changement de compte/d'un formulaire de mise à jour de messagerie

Si vous ne pouvez pas accéder à l'adresse e-mail associée à votre compte et ne pouvez pas vérifier les informations nécessaires à notre service clientèle pour vous aider, vous pouvez envoyer une Demande de changement de compte/Formulaire de mise à jour de messagerie pour demander une mise à jour. En plus du formulaire, nous avons également besoin de :

• Pièce d'identité – Document officiel avec photo d'identité couleur agréée, par exemple permis de conduire, pièce d'identité militaire ou passeport (une signature doit être incluse).
  • Pièce d'identité professionnelle – Si le domaine est enregistré au nom d'une entreprise, nous devons également recevoir un document d'identification professionnelle agréé, par exemple :
    • Licence Pro
    • Certificat fiscal
    • Documentation indiquant la mention « faisant affaire sous le nom de »
    • Documentation de nom factice
    • IRS 501(C)3 "Lettre de détermination"
    • Certificat d'exemption d'impôt délivré par le gouvernement qui prouve que vous êtes une organisation à but non lucratif
    • Lettre de vérification EIN/TIN (Lettre IRS 147c)

Remarque : Si vous disposez de l'adresse email associée à votre compte mais que vous ne parvenez pas à vous connecter, consultez : Réinitialiser votre mot de passe GoDaddy.

1. Accédez à changeupdate.com et cliquez sur Get Started.
  2. Saisissez le nom du domaine auquel vous souhaitez accéder (n’incluez pas le www lors de la saisie du nom de domaine), puis cliquez sur Suivant.
  3. Saisissez vos informations de contact et cliquez sur Suivant.
  4. Pour charger votre photo ou votre pièce d’identité professionnelle, sélectionnez Télécharger les fichiers maintenant et cliquez sur Parcourir, puis cliquez sur Ouvrir sur les fichiers souhaités.
  5. Entrez le code d'accès, puis cliquez sur Submit Request/Envoyer la demande.

Nous vous contacterons avec un complément d'information dans les 3 jours suivant réception de votre pièce d'identité avec photo et/ou de votre pièce d’identité professionnelle.

Remarque : Si vous ne disposez pas d’un nom de domaine et que vous avez besoin d’aide pour accéder à votre compte, veuillez contacter notre équipe de service clientèle disponible 24 h/24, 7 j/7..