Enregistrement d’une campagne

Lorsque vous travaillez sur une campagne, veillez à toujours enregistrer vos modifications. Enregistrez tôt et souvent !

Il vous suffit de cliquer sur enregistrer dans l’angle supérieur droit, à gauche du titre de votre campagne.

Bouton enregistrer

Lorsque vous cliquez sur le bouton enregistrer, son intitulé change et il affiche enregistrement... en gris. Vous savez ainsi que GoDaddy Email Marketing enregistre toutes vos modifications pour vous. Le bouton affiche de nouveau enregistrer lorsque la campagne a été correctement enregistrée.

Il est également important de consulter l’horodatage figurant dans l’angle supérieur droit de la page de l’éditeur. Il se situe juste à côté du bouton aperçu et il indique la date et l’heure exactes du dernier enregistrement.

Si jamais cet horodatage n’est pas mis à jour lorsque vous cliquez sur le bouton enregistrer, réessayez. S’il n’est toujours pas mis à jour, c’est que vous avez un problème au niveau de votre connexion au serveur. Essayez d’enregistrer autant de modifications que possible dans un logiciel de traitement de texte extérieur. Vous pouvez essayer d’enregistrer de nouveau quelques minutes plus tard. Cependant, si la connexion a été interrompue, vous devrez peut-être rouvrir votre page pour la rétablir, ce qui entraînera la perte de vos modifications.

Sujets connexes :

Aperçu d’une campagne
Plus de détails sur l’éditeur
Recherche de campagnes par email existantes