Enchères GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Enchères GoDaddy en train de modifier les listes

Vous pouvez modifier les informations pour vos listes de nom de domaine sur GoDaddy Auctions®. Toutefois, selon les circonstances et le type de liste, nous avons limité à certaines des modifications que vous pouvez faire en sorte.

Édition offre/contre-offre offre ou d’acheter maintenant l’annuaire

Vous pouvez modifier certaines informations de votre liste ou ajouter des mises à niveau. Une fois que quelqu'un effectue la première offre, vous ne pouvez pas modifier les détails de la liste.

Vous ne pouvez pas modifier le type de liste de vente aux enchères publique de 7 jours. Toutefois, si vous recevez une offre pour une liste d’offre/contre-offre, vous pouvez convertir la liste à une enchère publique de 7 jours, qui utilise l’offre de l’acheteur comme l’offre d’ouverture. Pour plus d’informations, voir la section FAQ sur les enchères

Pour modifier l’offre/contre-offre ou d’acheter maintenant l’annuaire

1. Connectez-vous à Enchères GoDaddy.
  2. De Liste de vente, sélectionnez Vente.
  3. Cliquez sur Modifier pour la liste que vous souhaitez mettre à jour.
  4. De Type de liste, vous pouvez modifier votre liste à Proposition/contre-proposition, Proposition/contre-proposition avec acheter maintenant, ou Achat immédiat uniquement.
  5. Dans le Ajouter les détails de la liste section, cliquez sur Modifier les champs disponibles :
    • Prix demandé – Entrez le montant de départ minimum en dollars US. Vous devez saisir au moins égal à 10 $.

Remarque : Pour lister votre nom de domaine pour plus de 50 000 $, vous devez utiliser une offre/contre-offre type de liste.

• Prix achat immédiat – Entrez le montant pour qu'un acheteur peut acheter immédiatement le nom de domaine.
    • Offre minimum – Entrez le montant minimum qu’un acheteur peut vous offrir pour le nom de domaine.
    • Catégorie – Sélectionnez les catégories que vous souhaitez que votre nom de domaine figurant dans.

Remarque : Vous recevez une catégorie gratuite avec votre liste, et vous pouvez acheter jusqu'à quatre catégories supplémentaires.

• Inclut un Site Web – Sélectionnez cette option pour inclure votre site Web en cours, en direct dans la vente du nom de domaine. Lorsque vous avez sélectionné, un lien vers le site Web s’affiche dans votre liste.
    • Contenu réservé aux adultes – Sélectionnez cette option si votre site Web contient du contenu réservé aux adultes.
    • Description — Entrez une brève description du nom de domaine que vous mettez en vente. Si vous avez des données relatives au trafic pour le nom de domaine, vous pouvez l’ajouter à la description.
  6. Dans le Augmentez votre visibilité section, vous pouvez augmenter l’exposition de votre nom de domaine avec les mises à jour suivantes :
    • Faire de ma liste une fonctionnalité de Page d’accueil – Sélectionnez cette option pour lister votre nom de domaine dans la section de listes de la fonctionnalité de la page d’accueil des enchères.
    • Faire de ma liste une fonction de Page de catégorie – Sélectionnez cette option pour lister votre nom de domaine dans la section catégorie d’enchères sur la page de catégorie correspondante.
  7. Dans le Réception de paiements section, à partir de Paiements de dépôt, vous pouvez sélectionner un autre compte à utiliser.
  8. Dans le Accords de la section, sélectionnez que vous avez lu et j’accepte le Conditions universelles d'utilisation accord, le Accord d’adhésion à Enchères GoDaddyet le tarification pour les Enchères GoDaddy.
  9. Cliquez sur Terminer.

Remarque : Si vous avez sélectionné des options de mise à niveau, vous devez procéder à la page de paiement pour mettre à jour votre liste.

Modification des listes de vente aux enchères publique de 7 jours

Vous pouvez modifier certaines informations de votre liste ou ajouter des mises à niveau.

Vous ne pouvez pas modifier le type de liste ou augmenter votre prix de réserve. Une fois que quelqu'un place la première enchère, vous ne pouvez pas modifier le prix demandé.

Pour modifier les listes d’enchères publiques de 7 jours

1. Connectez-vous à Enchères GoDaddy.
  2. De Liste de vente, sélectionnez Vente.
  3. Cliquez sur Modifier pour la liste que vous souhaitez mettre à jour.
  4. Dans le Ajouter les détails de la liste section, cliquez sur Modifier les champs disponibles :
    • Prix demandé – Saisissez l’enchère de départ minimum en dollars US. Vous devez saisir au moins égal à 10 $.

Remarque : Vous ne pouvez pas répertorier votre nom de domaine pour plus de 50 000 $.

• Ajouter le prix de réserve – Pour vendre le nom de domaine uniquement si un seuil répond à l’offre gagnante, sélectionnez cette option et entrez le montant minimum que vous acceptez en USD.
    • Catégorie – Sélectionnez les catégories que vous souhaitez que votre nom de domaine figurant dans.

Remarque : Vous recevez une catégorie gratuite avec votre liste, et vous pouvez acheter des quatre catégories supplémentaires pour des frais supplémentaires.

• Inclut un Site Web – Sélectionnez cette option pour inclure votre site Web en cours, en direct dans la vente du nom de domaine. Lorsque vous avez sélectionné, un lien vers le site Web s’affiche dans votre liste.
    • Contenu réservé aux adultes – Sélectionnez cette option si votre site Web contient du contenu réservé aux adultes.
    • Description – Entrez une description du nom de domaine que vous mettez en vente. Si vous avez des données relatives au trafic pour le nom de domaine, vous pouvez l’ajouter à la description.
  5. Dans le Augmentez votre visibilité section, vous pouvez augmenter l’exposition de votre nom de domaine avec les mises à jour suivantes :
    • Faire de ma liste une fonctionnalité de Page d’accueil – Sélectionnez cette option pour lister votre nom de domaine dans la section de listes de la fonctionnalité de la page d’accueil des enchères.
    • Faire de ma liste une fonction de Page de catégorie – Sélectionnez cette option pour lister votre nom de domaine dans la section catégorie d’enchères sur la page de catégorie correspondante.
  6. Dans le Réception de paiements section, à partir de Paiements de dépôt, vous pouvez sélectionner un autre compte à utiliser.
  7. Dans le Accords de la section, sélectionnez que vous avez lu et j’accepte le Conditions universelles d'utilisation accord, le Accord d’adhésion à Enchères GoDaddyet le tarification pour les Enchères GoDaddy.
  8. Cliquez sur Terminer.

Remarque : Si vous avez sélectionné des options de mise à niveau, vous devez procéder à la page de paiement pour mettre à jour votre liste.