Enchères de noms de domaine de CashParking

Dans votre compte CashParking®, vous pouvez répertorier de vente nom de domaine .com, .net, .biz, .org, .info, .name et .us sur GoDaddy Auctions®. Autre .us, Enchères GoDaddy ne supporte pas les noms de domaine de premier niveau de code de pays (ccTLD).

Il est sans frais pour un nom de domaine de CashParking des enchères de liste, mais vous devez disposer d’un abonnement Enchères GoDaddy. Pour plus d’informations sur les Enchères GoDaddy, consultez FAQ sur les enchères

Pour utiliser l’onglet de base à un nom de domaine de CashParking d’enchères

Remarque : L’onglet Basique vous permet d’appliquer les options de vente pour les noms de domaine que vous souhaitez vente aux enchères. Si plusieurs noms de domaine sont sélectionnés, les options s’appliqueront à tous les noms de domaine.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur CashParking.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer les.
  4. Sélectionnez le CashParking onglet.
  5. Sélectionnez les noms de domaine que vous souhaitez vente aux enchères.
  6. À partir de la Options de vente menu, sélectionnez Liste de vente.

Remarque : Si vous n’êtes pas membre des Enchères GoDaddy, CashParking vous invite à joindre. Sélectionnez un plan d’adhésion, puis cliquez sur Paiement ou Paiement express Pour continuer.

7. À partir de la Dépôt de paiement liste, sélectionnez le compte du bénéficiaire que vous souhaitez utiliser.

Remarque : Si vous n’avez pas ajouté un compte de bénéficiaire à votre compte CashParking encore, dans le E-mail de PayPal® champ, entrez l’adresse e-mail pour le compte PayPal que vous souhaitez utiliser.

8. Entrez les informations suivantes :
    • Catégorie — Le sujet que vous souhaitez associer avec le nom de domaine.
    • Sous-catégorie — Le contenu spécifique que vous souhaitez associer avec le nom de domaine.
    • Type d’enchère — Le processus acheter/vendre que vous souhaitez utiliser pour votre liste.
    • Enchère de départ — Le prix le plus bas, vous avez besoin pour commencer à la vente de.
  9. En lecture Conditions universelles d'utilisation de GoDaddy.com et le Accord d’adhésion à Enchères GoDaddy et, si vous acceptez avec eux, cochez les cases appropriées.
  10. Cliquez sur Bien.

Pour utiliser l’onglet Avancé à un nom de domaine de CashParking d’enchères

Remarque : L’onglet Avancé permet d’appliquer les options de vente distinctes à plusieurs noms de domaine. Ces options s’appliquent pas à tous les noms de domaine.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur CashParking.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer les.
  4. Sélectionnez le CashParking onglet.
  5. Sélectionnez les noms de domaine que vous souhaitez vente aux enchères.
  6. À partir de la Options de vente menu, sélectionnez Liste de vente.

Remarque : Si vous n’êtes pas membre des Enchères GoDaddy, CashParking vous invite à joindre. Sélectionnez un plan d’adhésion, puis cliquez sur Paiement ou Paiement express Pour continuer.

7. Accédez à la Avancé onglet.
  8. À partir de la Dépôt de paiement liste, sélectionnez le compte du bénéficiaire que vous souhaitez utiliser.

Remarque : Si vous n’avez pas ajouté un compte de bénéficiaire à votre compte CashParking encore, dans le E-mail PayPal champ, entrez l’adresse e-mail pour le compte PayPal que vous souhaitez utiliser.

9. Entrez les informations suivantes pour chaque nom de domaine :
    • Catégorie — Le sujet que vous souhaitez associer avec le nom de domaine.
    • Sous-catégorie — Le contenu spécifique que vous souhaitez associer avec le nom de domaine.
    • Type d’enchère — Le processus acheter/vendre que vous souhaitez utiliser pour votre liste.
    • Enchère de départ — Le prix le plus bas, vous avez besoin pour commencer à la vente de.
  10. En lecture Conditions universelles d'utilisation de GoDaddy.com et le Accord d’adhésion à Enchères GoDaddy et, si vous acceptez avec eux, cochez les cases appropriées.
  11. Cliquez sur Bien.

Les noms de domaine peuvent prendre jusqu'à 24 heures à afficher dans les Enchères GoDaddy.