Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

En train de modifier et supprimer les paramètres de Blog Photo

Dans votre compte Créateur de sites Web, vous pouvez modifier les paramètres du blog ajoutés dans votre liste de la Photo de Blog. Vous pouvez mettre à jour une adresse de blog, le nom d’utilisateur et le mot de passe. Vous pouvez également supprimer un blog dans la liste.

Pour modifier les paramètres de Blog dans le Créateur de sites Web

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur le Créateur de sites Web.
  3. Dans votre liste des comptes de Créateur de sites Web, cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur les Photos et vidéoset cliquez sur paramètres.
  5. Cliquez sur l’onglet Paramètres de Blog .
  6. Cliquez sur l’icône Modifier (Crayon) affichée à côté de l’adresse de blog que vous souhaitez modifier.
  7. Mettre à jour les informations que vous souhaitez modifier.
  8. Cliquez sur OK.

Supprimer les paramètres de Blog dans le Créateur de sites Web

1. Connectez-vous à votre Responsable de compte.
  2. Cliquez sur le Créateur de sites Web.
  3. Dans votre liste des comptes de Créateur de sites Web, cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur les Photos et vidéoset cliquez sur paramètres.
  5. Cliquez sur l’onglet Paramètres de Blog .
  6. À côté de l’adresse de blog que vous souhaitez modifier, cliquez sur Supprimer .
  7. Cliquez sur OK.

L’assistance envoi photo entrées de blog à votre blog, consultez partage de vos Photos avec les Blogs.