Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

En savoir plus: Articles essentiels sur l'hébergement Windows

Voici un résumé des articles essentiels sur l’ hébergement Windows (Plesk). Utilisez cette liste comme guide pour tout, de la configuration de votre compte à la gestion des utilisateurs FTP, etc.

Cliquez pour accéder à une section
Premiers pas avec l’hébergement Windows Travailler avec des domaines
Copier des fichiers sur mon site Configurer mes applications Plesk et créer de nouveaux fichiers
Publier mon site Web Sauvegarder mon site Web
Affiner mon site Web Travailler avec des bases de données
Travailler avec PHP Configurer la messagerie Plesk
Résoudre les problèmes de mon compte d’hébergement Windows

Premiers pas avec l’hébergement Windows

Configurez votre compte, demandez des certificats SSL et déplacez votre site vers GoDaddy

Travailler avec les domaines

Ajouter et modifier des domaines et sous-domaines, et configurer DNS ( Retour au début )

Copier des fichiers sur mon site

En savoir plus sur FTP, télécharger des fichiers et ajouter des utilisateurs ( Retour au début )

Configurer mes applications Plesk et créer de nouveaux fichiers

Installez des applications comme WordPress ou Drupal, et créez de nouveaux fichiers directement dans votre compte ( Retour au début )

Publier mon site Web

Aperçu et publication du site à partir des outils de création Web ( Retour au début )

Sauvegarder mon site Web

Utilisez Sauvegarde de site Web pour des sauvegardes faciles via FTP ou SFTP ( Retour au début )

Peaufiner mon site Web

Rediriger les URL, ajouter des adresses IP, etc. ( Retour au début )

Utilisez des bases de données

Importer, exporter et se connecter aux bases de données MySQL ( Retour au début )

Travailler avec PHP

Créer un site Web dynamique à l'aide de scripts PHP ( Retour au début )

Configurer la messagerie Plesk

Trouvez votre serveur de relais et utilisez System.Net.Mail ( Retour au début )

Résoudre les problèmes de mon compte d’hébergement Windows

Consultez cette page pour obtenir de l’aide sur les problèmes d’hébergement Plesk courants ( Retour au début )