Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

En quoi consiste Skype for Business (Lync) ?

Avez vous demandé par vous-même, en quoi consiste Skype pour entreprise ? Eh bien, vous avez fournies au bon endroit !

Skype pour entreprise est un outil de réunions audio/vidéo en ligne et de la messagerie instantanée. C’est une application au sein de la Suite Microsoft Office 365 de produits. Il vous permet de chat et de rencontrer vos collègues, sur le bureau ou à travers le monde entier. Dans le cadre de GoDaddy, Skype pour entreprise est disponible avec les plans Essentiels en ligne et Business Premium d’Office 365.

Si vous avez déjà un Essentiels en ligne de Office 365 ou un compte Business Premium, avant mai 2015, vous serez déjà eu accès à l’application Lync. Lync est désormais Skype pour entreprise ! Tous les utilisateurs de Lync seront automatiquement de transférer plus à Skype pour entreprise — vous n’avez rien à faire ! Une fois la mise à jour du back-end est fait ici, chez GoDaddy, Windows mise à jour sera automatiquement télécharger la nouvelle version de l’application pour vous, maintenant appelé Skype pour entreprise. Vous verrez la modification de se produire sur votre appareil.

Remarque : Si vous avez désactivé la mise à jour Windows, ne vous inquiétez pas ! Vous demandera pour approuver les mises à jour en attente, lorsqu’ils seront prêts.