En quoi consiste FTP ?

FTP - ce qui est l’abréviation de transfert de fichier ile T F Protocol - est une façon de déplacer des fichiers à partir d’un ordinateur à l’autre, ou qui concerne votre compte d’hébergement, votre ordinateur à notre serveur d’hébergement. Lorsque vous êtes en train de créer un site Web avec un éditeur de texte ou un autre éditeur de page web, vous devrez déplacer ces fichiers à partir de votre ordinateur à votre compte d’hébergement avec un client FTP. Le client FTP est rend cela facile pour vous--souvent qu'il s’agit simplement de vous connecter à votre compte d’hébergement et puis faites glisser les fichiers à partir de votre ordinateur à votre compte d’hébergement. Une fois que vous avez déplacé vos fichiers avec le client FTP vers le compte d’hébergement, votre site est visible pour les visiteurs.

En utilisant le FTP

Pour utiliser FTP, vous aurez besoin d’un client FTP. Il n’y a de nombreux clients que vous pouvez utiliser, mais nous recommandons FileZilla.

Certains site Web création de logiciels, tel que Dreamweaver - peut également avoir leurs propres fonctionnalités FTP intégrées de chargement de votre site.