Revendeur De base et Pro Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

En détail: Liste de tous les articles des revendeurs de base et Pro

Voici une liste de tous les articles d’aide destinés aux revendeurs Basic et Pro. Utilisez-le comme guide pour en savoir plus sur la façon de tirer le meilleur parti du programme de revendeurs.

Cliquez pour passer à chaque section

Découvrez les revendeurs Basic et Pro
Programmes, produits et fonctionnalités disponibles

Paiements de commissions
Gérez vos commissions et vos formulaires fiscaux

Configurez votre vitrine
Configurez et personnalisez votre vitrine

Supportez vos clients
Utilisez l'accès délégué pour aider vos clients

Fixez vos prix
Gérez la tarification de vos produits

Outils avancés
WordPress, Google Analytics et plus

Promouvoir votre vitrine
Codes promotionnels, ventes et médias sociaux

Découvrez Revendeur Basique et Pro

Commencez à explorer le programme des revendeurs et décidez quel plan vous convient. ( Retour au début )

Configurez votre vitrine

Configurez et personnalisez votre vitrine et votre domaine. ( Retour au début )

Fixez vos prix

Gérez la tarification de vos produits et les options de change. ( Retour au début )

Gérez votre vitrine

Créez des codes promotionnels et des soldes, et liez votre vitrine aux médias sociaux. ( Retour au début )

Paiements de commissions

Découvrez comment gérer les informations relatives au bénéficiaire, résoudre les problèmes liés au paiement des commissions et recevoir des informations fiscales annuelles. ( Retour au début )

Supportez vos clients

Configurez un accès délégué pour résoudre efficacement les problèmes de vos clients. ( Retour au début )

Outils avancés

Améliorez votre vitrine avec WordPress, Google Analytics et plus. ( Retour au début )