Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

En ajoutant des boutons Radio

Un élément de formulaire fait partie d’un formulaire. Vous devez ajouter un formulaire avant que vous pouvez ajouter des éléments à.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur le Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur vos Pages de conception.
  4. Si nécessaire, dans le menu Page , sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur le bloc de contenu qui contient le formulaire que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur le formulaire.
  6. Faites glisser votre souris sur l’icône d’engrenage , puis sélectionnez Modifier le formulaire.
  7. Dans le menu Insérer un champ , sélectionnez le Bouton Radio.
  8. Dans le champ étiquette , entrez le texte que vous souhaitez afficher avec le bouton radio et cliquez sur Ajouter.
  9. Pour définir des propriétés du bouton radio, modifier les champs suivants à partir de la section Propriétés du bouton Radio :
    • Étiquette – modifie le label du bouton radio.
    • Info-bulle – modifie l’info-bulle qui s’affiche lorsque les utilisateurs placez le curseur sur le bouton radio sur votre site Web.
    • Valeur – spécifie les informations que vous souhaitez soumettre lorsque le bouton radio a été sélectionné. Par exemple, si l’étiquette est « M’ajouter à votre liste de contacts », la valeur peut être « True », indiquant que lorsque le bouton radio a été sélectionné, l’utilisateur désire être ajouté à votre liste de contacts.
    • Groupe – Spécifie le label du groupe si vous avez un groupe de boutons. Par exemple, si la liste de boutons radio dans lequel les utilisateurs peuvent sélectionner une couleur, tels que rose, vert et bleu, il pourriez que vous souhaitez appeler le groupe « Couleur ».
    • Sélectionnées – affiche automatiquement le bouton radio comme sélectionné.
    • Déplacer vers le haut – déplace le bouton radio au-dessus de l’élément précédent dans le formulaire.
    • Déplacer vers le bas – déplace le bouton radio ci-dessous l’élément suivant dans le formulaire.
  10. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK.

Étape suivante

Plus de détails...