Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Empêcher les problèmes de limite de taille MySQL

Votre compte d'hébergement WordPress géré a une limite de stockage de 1 Go sur la base de données MySQL. Lorsqu'une base de données dépasse cette limite, vos sauvegardes incluses ne se connectent pas à votre base de données, votre site peut être plus lent et certaines fonctions de la base de données de votre site peuvent ne pas fonctionner correctement. Empêchez votre base de données de dépasser cette limite en supprimant les données supplémentaires, le spam de commentaires anormaux, les publications supprimées et les révisions de publication.

1. Vérifiez la taille de votre base de données dans phpMyAdmin .
  2. Supprimez les données supplémentaires en optimisant la base de données .
  3. Supprimez les commentaires indésirables .
  4. Évitez le spam de commentaires à venir en modifiant les paramètres de commentaires de votre site .

Remarque: pour les problèmes de taille MySQL, nous envoyons une notification initiale lorsque nous détectons le problème, supprimons les autorisations dans les deux semaines et après 28 jours au total, nous supprimons la table de base de données surdimensionnée.

En savoir plus

• Découvrez comment gérer votre base de données MySQL sur phpmyadmin.net .