Emails sociaux

Qu'y a-t-il de mieux qu’une campagne GoDaddy Email Marketing ? Une campagne GoDaddy Email Marketing connectée à tous vos profils sociaux, et partageable par tous vos abonnés !

Dans GoDaddy Email Marketing, vous pouvez ajouter à vos campagnes deux types de liens vers les réseaux sociaux différents. 1) les icônes de réseaux sociaux, qui relient vos utilisateurs à vos différents profils sur chacune de vos plates-formes sociales. Le deuxième type est les liens de partage social, qui permettent à vos lecteurs de partager l’email eux-mêmes.

Ajout d’icônes sociales à vos campagnes GoDaddy Email Marketing

Vous pouvez connecter vos profils sociaux souhaités à votre compte GoDaddy Email Marketing, afin que chacun d’eux s’affiche sous forme d’icône au bas de vos emails GoDaddy Email Marketing. (Vous pouvez également modifier leur position, à l’aide de notre module complémentaire Modifications de campagne, ou les insérer manuellement avec nos raccourcis de macros.) Il vous suffit de cliquer sur Composants additionnels, en haut de votre écran GoDaddy Email Marketing, puis de cliquer sur l’option Social. Vous pouvez alors effectuer la configuration ici.

Boutons de réseaux sociaux dans une campagne

Vous ne pouvez pas voir cette ligne d’icônes pendant que vous modifiez votre campagne. Mais elle s’affiche sur la page Aperçu et lorsque vous envoyez votre email.

Ces icônes ne sont pas utilisées pour partager vos campagnes, mais soyez sans crainte ! Vos abonnés peuvent les partager par d’autres moyens, comme décrit ci-dessous.

Ajout de liens de partage sur les réseaux sociaux à vos emails GoDaddy Email Marketing

Les liens de partage sur les réseaux sociaux vous permettent d’encourager vos abonnés à participer aux échanges et à partager eux-mêmes vos emails.

Lorsque vous cliquez sur Envoyer dans une campagne et accédez à la page Détails du mailing, une colonne de cases à cocher s’affiche en bas. Vous pouvez cocher ces options, afin d’ajouter vos boutons de partage en haut de votre email. Vous pouvez ajouter des boutons permettant aux personnes d’effectuer les actions suivantes :

• aimer sur Facebook
  • tweeter sur Twitter
  • épingler sur Pinterest
  • +1 sur Google+
  • aimer sur LinkedIn
Options de partage social affichées au-dessus de l’email

Étape suivante

• Vous pouvez également ajouter