GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Effectuer une photo de bannière cliquable

Une photo de bannière cliquable vous aide au trafic vers votre site Web. La bannière est la première voir de lecteurs chose lorsqu’ils ouvrent votre campagne et un lien simple aide les lecteurs à trouver rapidement votre site Web ou une Boutique en ligne, peu importe le contenu qui suit ! Tout comme personnes attendent votre logo en haut de votre site Web pour les à votre page d’accueil, afin que trop qui n’attendre que l’image de superbes gros en haut de l’e-mail pour les prendre à votre site Web.

Pour ajouter un lien vers votre photo de bannière :

1. Si vous n’avez pas déjà, connectez-vous à votre compte GoDaddy Marketing par email. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Commencez par ajouter une image depuis votre galerie pour votre propriétaire de photo de bannière.
  3. Placez le curseur sur le coin supérieur droit de votre photo de bannière.
  4. Vous verrez une icône de crayon et une icône de Corbeille dans l’angle supérieur droit. Cliquez sur le bouton crayon.
  5. Saisissez votre lien dans l’espace dédié.
  6. Lorsque vous avez terminé de saisir votre URL, cliquez sur Enregistrer .
  7. Cliquez sur la photo de bannière, pour tester la destination du lien et vérifiez qu’il est correcte.

Maintenant votre photo de bannière sera cliquez pour votre site ! Vous pouvez afficher la campagne en mode d’aperçu pour tester le lien.

Sujets connexes :

Mise en route Comment d’ajouter une légende ou un lien vers une Image ?