GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Effectuer une campagne régulière dans un e-mail de l’autorépondeur

Si vous avez créé une nouvelle campagne dans votre page de campagnes ... et maintenant vous souhaitez utiliser comme un e-mail de la réponse automatique . Fantastique, vous êtes au bon endroit.

Lorsque vous cliquez sur le bouton de clonage dans toute campagne dans votre page de campagnes , une copie exacte de cette campagne sera créée. Vous pouvez également utiliser ce bouton très même clonage de cette campagne régulière dans un e-mail d’Autorépondeur !
Click the Clone button

Conseil pro : Vérifiez que vous créez d’abord votre Autorépondeur ! Ainsi, vous pourrez indiquer à GoDaddy Marketing par email exactement où placer la campagne clonée.

Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur le bouton Dupliquer et sélectionnez l’option de réponse automatique à partir de la page de la couche qui s’affiche.

Choisissez la campagne correcte dans la liste de tous vos les Autorépondeurs et puis cliquez sur le bouton de clonage . GoDaddy Marketing par email sera occupons du reste pour vous. Rendez-vous sur les Autorépondeurs sous le menu composants additionnels, consulter votre nouvelle addition.

Plus de détails...